• 11

    Feb

    UAN lagi lagi.

    Sudah satu bulan lebih gue jadi freelance buat ngedesign-design. alhamdulillah berkat sering kutak katik photoshop, juga sering ngerobekin plastik buku photoshop di gramedia klp. gad***g dikit-dikit kemampuan bisa bertambah, dikit doang sih ^^ di full bulan januari ini gue seperti biasa ngurusin hal-hal ke-ORGANISASIAN, mulai dari Internal OSIS sendiri yang baru aja kemaren ngadain PENSI DI ANCOL ,FOSJ (Forum Osis SMK Jakarta), , Assara, dan blogdetik tercinta ini tentunya. setelah banyak pencerahan dan lain-lain ternyata gue ngerasa rasa cinta gue sama indonesia sendiri belum bisa berpengaruh besar sama diri gue. kemarin setelah nulis artikel pramuka untuk indonesia, yang alhamdulillah sempat masuk 10 besar pemenang tambahan :P (tetap bersyukur kok) tapi setelah ketemu orang-orang heba
  • 10

    Feb

    pensi smkn 36 jakarta

    Halooo bloggerrr.. gilee, lama banget kaga update blog!! sibuk ama PENSI SMKN 36 Jakarta, huh? persiapanya cuma SEBULAAN!! dan pensi ini BATTLE yg diadain sama ANCOL, dan Sekolah gw Satu-satunya SMK di DKI JAKARTA yang lolos AUDISI PRESENTASSII.. banyaak banget sebenernya yang pengen gue ceritaiin, tapi ga ada wakktu. setiap hari pasti pulang malem, tapi padahal di ruang osis ada temen yang bawa netbuk yg konek m2. tapi tetep aja ga bisa ngeblog, enakan di warnet!! btw, nih poster pensi hasil karya Pelajar maksa gw poto ama admin blogdetik :P
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post