Dibalik kesusahan ada kemudahan

10 Feb 2010

postcard

Alhamdulillah, yang bikin gue ngerasa gilaa adalah, ni postcard di kerjain di tengah-tengah PENSI yanng udah H-2, malem-malem pake netbuknya susan di rumahnya tiwi, dan gak ada ide sebenarnya.. karena ini di bikin dadakan, paginya sinta(anak teensgogreen ngasih formulirnya) .. hahahaii. alhamdulillah
—-
Update PENSI, alhamdulillah BANYAK audience yang bilang PENSINYA SUKSESS..
cuma ada beberapa masalah di administrasi, huh!
nanti poto2nya nyusul dah :P tapi tengkss ya temen2 blogger yang udah doa’in
Jadi kepengen bikin event lagi dahh.
—-
smkupdates2
cover SMK UPDATES, majalah bulanan dan online (http://smkupdates.net). Sekolah-sekolah (SD, SMP, MTS, SMA, MA) yang berminat silahkan hubungi SMK Negeri 36 Jakarta. Permohonan melalui fax 021 44830732, diantar ke wilayah masing-masing
OIA, besok minggu ada Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS DI BUPERTA CIBUBUR.
KETUA DAN SEKERTARIS OSIS. ada yang dateng?
update SMK UPDATES EDISI 2 SUDAH terbit.
hayo yang maoo. silahkan. banyak poto2 Bayu Sutrisno Lhoo.


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post